레플리카 반짝세일 명품 레플리카 미러급 SA급 레플리카 세일상품 구매전 필독 레플리카 남성반짝세일 레플리카 여성반짝세일 레플리카 명품레플리카. 몽클레어 아동 레플리카 구찌 나이키 버버리 레플리카.

세일상품 구매전 필독

꼭 읽어주세요

상품 등록일 2024-04-08 21:26

게시물 검색
레플리카 반짝세일 명품 레플리카 미러급 SA급 레플리카 세일상품 구매전 필독 레플리카 남성반짝세일 레플리카 여성반짝세일 레플리카 명품레플리카. 몽클레어 아동 레플리카 구찌 나이키 버버리 레플리카.
레플리카 세일상품 구매전 필독 명품 레플리카 반짝세일

세일 상품 구매전 꼭 읽어 주시길 바랍니다.

1. 사이트내 상품 구매 이력이 단 1건이라도 있으신 분들만 구매 가능합니다.
2. 럭셔리벤 세일 상품은 타사이트와 달리 불량,반품된 상품이 아닙니다.
3. 마진을 최저로 낮추고 더 많은 분들에게 판매하기 위함 입니다.
4. 세일 상품은 중대한 불량이 아닌경우 절대 교환,환불 불가능 합니다.
(진짜 말도안되게 못입을 옷은 무조건 교환 해드립니다. 환불은 그상품이 없을시만 가능)
5. 세일 상품은 각 택배비 별도 4천원 입니다. (거래처가 같은경우 제가 합쳐서 해드려요)
6. 상품 가격보시면 진짜 남는거 없이 드리는것인걸 아실거에요^^~!
7. 세일 단톡방을 운영중입니다. 세일신상 빠르게 알고싶으신분은 말씀주세요 초대해드릴게요
8. 한번씩 사진과 글이 크게 나오는 상품들은 PC로 보시거나 사진요청주시면 보내드리겠습니다!
9. 세일 상품 구매시 적립금사용 및 할인이벤트 적용 불가 합니다
10. 누적 구매횟수가 증가하지 않습니다. (구매횟수는 차후 이벤트때 차등할인 됨)

11. 세일상품 카드 결제는 3개이상 구매시 가능합니다.

12. 세일상품은 일부 사진과 살짝 상이한 제품이 있을 수 있습니다.

13. 세일상품은 극소량인 경우가 많아 주문후 품절인 경우도 있습니다.(너그러이 이해 부탁드립니다)

세일상품은 가성비 제품이 많습니다. 

퀄리티 및 미세하자등 민감하신분 , 고퀄 or 정품급 퀄 원하시는분은

세일 카테고리말고 본카테고리 상품들을 이용해 주시길 바랍니다.

단골 위주 편하게 입을 상품들 서비스 차원에서 3천원~1만원 마진 남기고

판매하는 제품들 입니다. 이보다 싼 가격으로 판매하는곳 있으면 말씀해주세요 맞춰드립니다.

세일상품-구매전-필독-명품 레플리카 미러 SA급

고민 하는 순간 품절!!
부끄러워 하면 가품 , 당당하면 정품이 되는 거에요!

지금 바로 문의&주문 주세요 :)

게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

명품다잇소